Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 706.6 mg
Recettes alternatives
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Pescestocco alla messinese
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Timballo di anelletti al forno
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Cannolo scomposto
3h
Pesto alla trapanese
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Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
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Panelle
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Rame di Napoli
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Scacciata con salsiccia e patate
3h 15 phút
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2h