Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Penne alla Norcina
45 Min
Penne peperoni e noci
35 Min