Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 pezzettino di peperoncino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 750 g di polpo fresco a pezzi (5 cm circa)
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di cozze fresche, pulite e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 400 g di pasta secca, tipo ditalini rigati
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Amatriciana con cozze
55min
Polpo in rosso
35min
Tiella barese
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpetti affogati
45min
Riso patate e cozze
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Zuppa di pesce misto
40min