Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 30 g di burro, morbido
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 carciofi
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Pesto light basilico e noci
10min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Rigatoni capricciosi
1h
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Penne melanzane e menta
50min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min