Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lagane
- 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare
- 210 g di acqua
Condimento
- 320 g di ceci in scatola, scolati
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino fresco a pezzi
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2297 kJ / 549 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 96.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 8.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie
50 λεπτ.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 λεπτ.
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Lagane e ceci
1ωρ.
Lagane, ceci e vongole
30 λεπτ.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1ωρ. 30 λεπτ.
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2u. 40min
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.