Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Mezze maniche affumicate
25 min
Rigatoni affumicati
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Pasta patate e speck
40min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min