Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25 min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pasta patate e speck
40min
Gattò di patate
1h 30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Risotto affumicato
35 Min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min