Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Pasta patate e speck
40min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Mezze maniche affumicate
25 min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.