Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta sfiziosa
30min
Coppe di Garibaldi
1sa 5 dk
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Torta salata champignon e provola
1sa 5 dk
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Risotto affumicato
35min