Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Lagane e ceci
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Cono graffa
1h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40 min.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Lagane e ceci in purea
1h 20min