Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziti spezzati con ragù genovese
3ωρ.
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1ωρ.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1ωρ.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1ωρ.
Lagane e ceci in purea
1ωρ. 20 λεπτ.
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Lagane e ceci
1ωρ.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1ωρ.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min