Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 73.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 dk
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà al forno con broccoli
1sa 30 dk
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Agnello cacio e uova
1sa
Lagane e ceci
1sa
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1sa 30 dk
Pasta integrale fagioli e cozze
1sa