Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Penne con le cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Garganelli chiodini e patate
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pepata di cozze
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min