Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Spaghetti cozze e limone
55 dk
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1sa 5 dk
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Amatriciana con cozze
55 dk
Penne risottate con le cozze
1sa 5 dk
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min