Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 godz.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Lagane e ceci
1 godz.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min