Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla puttanesca
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Maccheroni alla chitarra
50 min
Amatriciana con cozze
55 min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min