Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1u. 10min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Ragù alla barese
4 Std.