Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Arrosto di vitello arrotolato
2u.
Spaghetti alla carbonara
30min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Uova sode colore giallo
55min
Lasagna da calcio
2h 30min
Insalata riso e agrumi
30min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1u. 45min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1u.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min