Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protides
- 38.1 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne al tonno
35min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Focaccine alle cipolle
35min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min