Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1164 mg
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Scottiglia
1h 30min
Zeppole sarde
3h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min