Insalata di riso, funghi e salmone

Insalata di riso, funghi e salmone

4.0 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova
    2 - 3
  • di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
    600 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio mondato e senza l'anima
    1
  • di salmone in scatola (peso sgocciolato)
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 567 kcal / 2374 kJ
Protides 34.6 g
Lipides 22 g
Glucides 61.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...