
Appareils et accessoires
Insalata di riso, funghi e salmone
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova2 - 3
-
di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati600 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio mondato e senza l'anima1
-
di salmone in scatola (peso sgocciolato)350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
567 kcal /
2374 kJ
Protides
34.6 g
Lipides
22 g
Glucides
61.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Insalate di riso
10 Recettes
Italie
Italie