Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 998.3 mg
Recettes alternatives
Zuppa di cozze
1hod.
Cozze al vino bianco
40 λεπτ.
Pepata di cozze
45min
Pepata di cozze
55min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Trippa alla parmigiana
1hod. 20min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Linguine ai gamberoni
30 λεπτ.
Cozze ripiene alla pugliese
1hod. 25min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min