Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 998.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pepata di cozze
45 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min.
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Linguine al nero di seppia
45 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 Std.
Pepata di cozze
55 min
Pastella per fritti
1 godz.
Linguine ai gamberoni
30 min
Calamari ripieni
1h 30min
Cozze al vino bianco
40 min