Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 998.3 mg
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Pepata di cozze
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min.
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Cozze al vino bianco
40min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamari ripieni
1h 30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min