Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina tipo 00
- 1700 g di acqua
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 2 salsicce crude sgranate
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 500 g di polpa di pomodoro
- 2 salsicce fresche intere
- 1 cucchiaio di sale
- 200 g di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 dk
Ragù di tonno fresco
1h
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 godz. 45 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Sugo all'amatriciana
50 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min