Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40min
Pepata di cozze
45min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 phút
Pepata di cozze
55 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Zuppetta di crostacei
40min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Peoci gratinati
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min