Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di succo di limone
- 1400 g di acqua
- 4 cosce di pollo con la pelle (170 g l'una circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ½ di chili in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858.5 kJ / 444.3 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 92.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4u.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min