Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min.
Funghi champignon ripieni
1h 5 phút
Caponata (TM6)
1h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min