Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 λεπτ.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone in salsa di cipolle
1ωρ.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1ωρ. 20 λεπτ.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1ωρ.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 λεπτ.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min