Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 711.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpette di carne e melanzane
50min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min