Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Spaghetti al polpo
1h 10 min.
Penne risottate con le cozze
1h 5 min.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Risotto al nero di calamari
40 min