Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Agnello al vapore con verdurine
1h 40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Penne al ragù di polpo
1h