Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Trofie al sugo di pesce
1h
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta risottata alle vongole
1h