Versions compatibles
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 godz. 40 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Salsa di pomodori ciliegia
1 Std. 30 Min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Frutta Martorana
27h 30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8hod. 50min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.