Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min