Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 15 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 godz.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Orata in crosta di sale
35min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min