Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
ou 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
ou 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Seppie con i piselli
35 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con verdure
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation