Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
ou 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - cucchiaino di sale
- cucchiaino di pepe
-
80
g di prosciutto crudo affettato
ou 80 g pancetta affettato - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco, secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Polpette in salsa spagnola
55min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5 min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
No ratings
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Involtini di carne con verdure
1 godz.
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne al porro
30 Min