Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
250
g di pasta, tipo cornetti
(Hörnli) -
10
g di cerfoglio fresco, spezzettato
ou 10 g prezzemolo fresco - 30 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a striscioline sottili
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 25 g di aceto di vino bianco
-
50
g rucola, tagliata
grossolanamente o
spezzettata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 265 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Insalata di patate
1h 5min
Pasta in brodo
35min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Riso pilaf
Pas d’évaluation
Salsa alle arachidi
10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Paella di fagioli
55min