Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- fette di pane tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo alla bolognese
3óra 15p
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1u.
Panna cotta
6h 15 min
Insalata di riso
40min
Involtini di carne con verdure
1u.
Castagne lesse
55min
Filetto di maiale con verdure
1u.
Spaghetti alla carbonara
30min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Pas d’évaluation
Linguine ai gamberoni
30min