Appareils et accessoires
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Préparer. 15min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua450 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato a piacere¼ - ½ di cucchiaino
-
di paprica dolce nobile dolce1 cucchiaino
-
di origano fresco1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di salsiccia cruda salsiccia rimossa400 - 450 g
-
di panna intera100 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
334 kcal /
1399 kJ
Protides
13 g
Lipides
28 g
Glucides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1035 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
15min
30min
3h 15min
10min
40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation