Versions compatibles
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1301 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato
45min
Gelato veloce alla frutta
10min
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Pastilla di pollo
1sa 10 dk
Tortini al caramello
1h
Mousse veloce al caffè
5min