Versions compatibles
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1301 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla parmigiana
30min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Sciroppo Chai
Keine Bewertungen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Tarte flambé con pancetta
40min
Sciroppo al ginger
1h
Focaccia alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1sa 5 dk
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min