Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Insalata di riso
1 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata di patate
1h 5min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Carbonara vegetariana
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min