Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Cornetti con carne macinata
30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min