Versions compatibles
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 - 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
- 300 g di melanzane, la polpa a cubetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min