Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al salmone e vodka
20min
Zuppa di pesce misto
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Chawan mushi
35min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Torta alla panna
45 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Cavatelli ai frutti di mare
1u.