Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 30 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante, piccolo, senza semi
ou ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante - 50 g di vino bianco secco
- 120 g di pomodorini, a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Focaccia con salsiccia
2 Std.