Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze, pulite
- 500 g di vongole, pulite
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
- 50 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Tagliatelle ai funghi
1u.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min