Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Pasta e fagioli
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Pasta e piselli
35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min