Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1 godz.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min