Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2h 20 min.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Pizza di patate con verdure
2h
Focaccia croccante
2h 10 min.
Pollo con curry alla giapponese
55 min.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con salsiccia
2h
Pizza ai quattro formaggi
Pas d’évaluation
Focaccia di patate
2 godz. 50 min