Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e zucchine
1hod. 25min
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Budino proteico
6h 35min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.