Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone
- 20 g di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
- 300 g di funghi, freschi, puliti e affettati
- 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
ou 30 g di cipolla a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1j
Crema Thermomix®
45 Min
Gattò di patate
1j 30 menit
Polpette al sugo
45 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min