Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia con pomodori
40min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne risottate con le cozze
1sa 5 dk
Tagliatelle ai funghi
1h
Farfalle con vongole e pomodorini
Žádné hodnocení
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine ai gamberoni
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Funghi all'aglio
20min