Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Insalata di patate
1h 5min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Involtini di vitello
35 min
Arancini di riso
3h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Millefoglie al cioccolato
Pas d’évaluation
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.