Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Purè di patate
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Contorno di carote e piselli
35min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Penne alla puttanesca
35min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min