Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
ou 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne all'arrabbiata
Brak ocen
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min