Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
ou 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min