Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min