Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sformato di pasta
50 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Girelle alle noci e cannella
Keine Bewertungen