Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Bucatini all'amatriciana
45min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1hod. 15min
Feta al cartoccio
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fusilli alle cozze piccanti
Pas d’évaluation
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min