Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Insalata di couscous
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min