Versions compatibles
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di cavolfiore, le cimette a pezzi piccoli
ou 350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli - 320 g di pasta secca, tipo conchiglie
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 20 olive nere, denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Insalata di patate
1sa 5 dk
Sugo di verdure
40min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Pasta e piselli
35min