Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
ou 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e pancetta
25 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Seppie con i piselli
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Frittata senza uova
Pas d’évaluation
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min