Versions compatibles
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 780 g di acqua
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a cubetti (1 cm)
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 500 g di fagiolini verdi, lavati, a pezzi (6 cm)
- 130 g di olio vegetale, ad es. olio di vinaccioli oppure olio di semi di girasole
- 60 g di scalogni
- 100 g di carote
- 20 g di prezzemolo a foglia liscia, fresco
- 15 g di succo di limone
- 10 g di senape
- 25 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di rapanelli rossi, lavati, tagliati in
quattro - 1 scatola di mais dolce (150 g), sgocciolato (140 g)
- 150 g di lattuga verde, tipo iceberg
- di crescione inglese (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 godz. 15 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Curry di zucca
1 godz.
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie
30 min
Insalata di patate
8h 45 min
Insalata di riso
40 min
Crostata ai lamponi
1 godz.
Insalata di patate
1 godz. 5 min