Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Pane a torciglione veloce
40 min
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Gulasch
3 Std.
Capuns grigionesi
35 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Pollo alla stroganoff
50 min