Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2654 kJ / 635 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Panini con insalata di uova
15 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Stufato di agnello
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min