Versions compatibles
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Pane ripieno Margherita
3小时 15 分钟
Trote con riso alle verdure
45min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Crocchette di pesce persico
Pas d’évaluation
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Stufato di pollo alla senape
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.