Versions compatibles
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro
- 20 g di burro, non salato
- 250 g di acqua
- 20 g di aceto balsamico
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (5 mm)
- 500 g di carote, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 4 salsicce di maiale (circa 120 g l’una), bucherellate più volte su entrambi i lati con un coltello appuntito
Finitura
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) express (addensante scuro)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 545 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50min
Mousse di tonno
5min
Pizza Margherita
2h 10 phút
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di patate
1h 5 phút
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation