Versions compatibles
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1ωρ.
Manzo alla borgognona
2 Std.
Purè di patate
45min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasta Choux
2 Std.
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Farina di riso
10 min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Pesto alla genovese
20 Min