Versions compatibles
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Salsa al pepe verde
20 min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2ωρ. 55 λεπτ.
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Polpette in salsa spagnola
55 min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Asparagi con patate
50 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min