Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
ou 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900
g di brodo vegetale
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 1 mazzetto di erbe aromatiche miste, fresche (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
- 150 g di farro
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 min
Polpette al sugo
45 min
Quiche di asparagi
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestrone
45 min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min