Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di porri, ad anelli (2 cm)
- 150 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 80 g di orzo perlato
- 1100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), si sbriciola - 1 cucchiaino di sale e più un po’ per condire
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
60
g di panna intera
ou 60 g sostituto della panna a ridotto contenuto di grassi, 19%
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Matcha Power Ball
40 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Torta di Linz
Ninguna valoración
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Gulasch
3h
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Ninguna valoración
Salsa mojo verde
10 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min