Versions compatibles
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di bacon a fette tagliate a pezzi (1 cm)
- 400 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 800 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di mandorle a bastoncini
- 4 cucchiaini di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Uova sode
20min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di verdure
25min
Patate lesse
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Porri saltati (200 g)
20min