Appareils et accessoires
Verdure stufate
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
8.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 anni di Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Verdure al forno marinate
50min
Salsa al pomodoro
40min
Porri saltati (200 g)
20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di patate
1h 5min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Ratatouille
40min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Sugo di verdure
40min
Contorno di zucchine
30min