Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Recettes alternatives
Quiche di cipolle
1h 15min
Contorno di zucchine
30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Colorare le uova di giallo
55 min
Ratatouille
40 min
Insalata di patate
8h 45min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Fagiolini al pomodoro
55 min