Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
ou 30 g di aceto alla frutta
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Lasagne alle lenticchie
1h 15 phút
Senape di fichi
1h
Tartare di uova
35min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di mele e carote
5min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Insalata di barbabietole
10min
Verdure saltate
10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min